|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PRITSCH, C.; MAZZELLA, C.; VAIO, M.; QUEZADA, M.; DA CRUZ, I.; LOMBARDO, P.; CABRERA, D.; VIGNALE, B. |
Afiliación : |
CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Hacia la caracterización de la estructura del genoma de la especie frutal nativa Acca Sellowiana (Berg.) Burret: abordajes genéticos, citológicos y moleculares. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola; Facultad de Agronomía, Universidad de la República; Dirección General Forestal, MGAP. Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 5. Salto (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
p.10 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 602) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
FRUTOS NATIVOS. |
Thesagro : |
ACCA SELLOWIANA; FRUTALES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/572/1/18429080410152525.pdf#page=10
|
Marc : |
LEADER 01018naa a2200265 a 4500 001 1008809 005 2021-07-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRITSCH, C. 245 $aHacia la caracterización de la estructura del genoma de la especie frutal nativa Acca Sellowiana (Berg.) Burret$babordajes genéticos, citológicos y moleculares. 260 $c2010 300 $ap.10 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 602) 650 $aACCA SELLOWIANA 650 $aFRUTALES 650 $aURUGUAY 653 $aFRUTOS NATIVOS 700 1 $aMAZZELLA, C. 700 1 $aVAIO, M. 700 1 $aQUEZADA, M. 700 1 $aDA CRUZ, I. 700 1 $aLOMBARDO, P. 700 1 $aCABRERA, D. 700 1 $aVIGNALE, B. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola; Facultad de Agronomía, Universidad de la República; Dirección General Forestal, MGAP. Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 5. Salto (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ASTIGARRAGA, L.; PICASSO, V. |
Afiliación : |
Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía.; Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. |
Título : |
Avances en el estudio de la huella de carbono de la lechería en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario (2011, Montevideo, UY). Sustentabilidad ambiental de los sistemas lecheros en un contexto económico de cambios. La Estanzuela: INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 29-36. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 663). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción:
Durante los últimos años ha habido una preocupación creciente por la contribución que realiza el sector agroindustrial al cambio climático. La ganadería en particular ha sido identificada
como un contribuyente mayor al calentamiento global según el informe de la FAO “La Larga Sombra del Ganado” (Steinfeld et al, 2006). Ello ha llevado a prestar atención sobre las principales fuentes de emisión de gases de efecto invernadero (GEI), agregando la Huella de Carbono en la etiqueta de los productos. Ya hay varios supermercados en la Unión Europea que utilizan esta información como un elemento adicional en la elección que hacen los consumidores al momento de comprar. |
Palabras claves : |
CALENTAMIENTO GLOBAL; EMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI). |
Thesagro : |
LECHERÍA; PRODUCCION DE LECHE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
P01 Conservación de la naturaleza y recursos de La tierra |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/638/1/112761101111110244.pdf
|
Marc : |
LEADER 01445naa a2200217 a 4500 001 1048199 005 2018-06-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASTIGARRAGA, L. 245 $aAvances en el estudio de la huella de carbono de la lechería en Uruguay. 260 $c2011 300 $ap. 29-36. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 663). 520 $aIntroducción: Durante los últimos años ha habido una preocupación creciente por la contribución que realiza el sector agroindustrial al cambio climático. La ganadería en particular ha sido identificada como un contribuyente mayor al calentamiento global según el informe de la FAO “La Larga Sombra del Ganado” (Steinfeld et al, 2006). Ello ha llevado a prestar atención sobre las principales fuentes de emisión de gases de efecto invernadero (GEI), agregando la Huella de Carbono en la etiqueta de los productos. Ya hay varios supermercados en la Unión Europea que utilizan esta información como un elemento adicional en la elección que hacen los consumidores al momento de comprar. 650 $aLECHERÍA 650 $aPRODUCCION DE LECHE 650 $aURUGUAY 653 $aCALENTAMIENTO GLOBAL 653 $aEMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI) 700 1 $aPICASSO, V. 773 $tln: Seminario (2011, Montevideo, UY). Sustentabilidad ambiental de los sistemas lecheros en un contexto económico de cambios. La Estanzuela: INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|